Audiensi IIA Indonesia dengan Kepala BPKP

Hari ini, 25 Juni 2025, IIA Indonesia berkesempatan untuk melakukan audiensi dengan Kepala BPKP, Bapak Muhammad Yusuf Ateh.

Presiden IIA Indonesia, Bu Angela Simatupang, bersama VP – Bapak Joni Pathibang dan Governor – Ibu Dewi Andriati dan Bapak Muhamad Panjiwinata diterima dengan hangat di kantor pusat BPKP.

Dalam pertemuan ini, IIA Indonesia menyerahkan Buku Global Internal Audit Standards (GIAS) sebagai simbol komitmen bersama dalam penguatan tata kelola dan praktik audit internal di Indonesia.

Kami juga dengan hormat mengundang Beliau sebagai salah satu keynote speaker dalam Konferensi Nasional IIA Indonesia 2025 yang akan diselenggarakan di Medan, 27–28 Agustus mendatang.

Kolaborasi yang erat antara IIA Indonesia dan BPKP diharapkan semakin memperkuat posisi profesi audit internal sebagai garda depan tata kelola yang strategis dan berkelanjutan.

        

Subscribe to our newsletter

IIA Indonesia